※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

絶対に引越しをしないといけず、家を探してますがなかなかファミリーの…

絶対に引越しをしないといけず、家を探してますがなかなかファミリーの賃貸が見つかりません…
まだ子どもたちは小さく、5歳と1歳です。2ldkで子ども2人小学3年と5歳児ごろまで2ldkだとだいぶ狭いでしょうか?引越し代もかかるし、引っ越して4年くらいはそこで住んでおきたいのですが…
狭めの2ldkでなければいけますかね?💦

コメント

はじめてのママリ

狭いけどいけないことはないと思います!

うちは2LDKの50平米ぐらいですが、狭いなーって思います💦2つの部屋が独立しててリビングダイニングで15畳から20畳とかあればいいのになーってよく思います😅

下の階の家族は子供三人(0歳、幼稚園、小学校1、2年生ぐらい)なので住めない事はないかなって思います。しかも一時期子供三人+親二人+おじいちゃんおばあちゃんが泊まりで2ヶ月ぐらい一緒に住んでたぽくて凄いなって思いました。

はじめてのママリ🔰

義妹が私と同じアパートに住んでて、そこの家族は4人家族(義妹、旦那、小学3年生、5歳の姉妹)です!
2ldkに住んでます!
まだ狭いとも言ってないので、引っ越すつもりないみたいです!