※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院、ネイル、まつげサロンで「あれ?失敗じゃない?」って時って言え…

美容院、ネイル、まつげサロンで「あれ?失敗じゃない?」って時って言えますか?😂😂

何度も手直ししてる部分があって、結局出来上がったものも「ん??」って感じで帰宅してやっぱりおかしいな😇ってなりましたが、何も言えなかったです🥺

1年通ってますが、いつもは上手なので私の毛質の問題かな、、なんて🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

言えない…😇笑
もう行かない…で終わりです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはりそうなりますよね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと切ってほしいとか治せるものなら言いますけど、まつ毛パーマとかだと2回もかけたら傷みそうだし…とかで言わないです😂
程度にもよりますが、ビューラーで調整できたりするなら、とりあえずそれで過ごします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよー、予約の枠がその日しかなかったしわざわざ出向くのも面倒ですよね😩
    まつ毛3束分くらい下に落ちてますが、今回はこのまま過ごします😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言えない事が多いです…
前も初めて行ったネイルサロンで明らかに慣れていない人にあたってしまって…マグネットネイル頼んだのにただのラメグラみたいな仕上がりで愕然としました😭帰らないといけない時間迫ってたので何も言えず…ホットペッパーのクチコミには書いて、二度と行かないと心に決めました🤣
この前行った初めての美容院もクチコミ★4.9で最高な感じで期待して行ったけど、最後の髪の巻き方とか『ん??』ってなって…
もう行かないやって思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネイルはほんとにプロか!?っていう仕上がりの時ありますよね😂
    免許持っててもセンスとか技術が人によりますよね😇

• 1時間前