コメント
はじめてのママリ🔰
言えない…😇笑
もう行かない…で終わりです🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっと切ってほしいとか治せるものなら言いますけど、まつ毛パーマとかだと2回もかけたら傷みそうだし…とかで言わないです😂
程度にもよりますが、ビューラーで調整できたりするなら、とりあえずそれで過ごします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよー、予約の枠がその日しかなかったしわざわざ出向くのも面倒ですよね😩
まつ毛3束分くらい下に落ちてますが、今回はこのまま過ごします😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言えない事が多いです…
前も初めて行ったネイルサロンで明らかに慣れていない人にあたってしまって…マグネットネイル頼んだのにただのラメグラみたいな仕上がりで愕然としました😭帰らないといけない時間迫ってたので何も言えず…ホットペッパーのクチコミには書いて、二度と行かないと心に決めました🤣
この前行った初めての美容院もクチコミ★4.9で最高な感じで期待して行ったけど、最後の髪の巻き方とか『ん??』ってなって…
もう行かないやって思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネイルはほんとにプロか!?っていう仕上がりの時ありますよね😂
免許持っててもセンスとか技術が人によりますよね😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりそうなりますよね🥹