コメント
アテ
小雨程度ならいいと思いますがしっかりした雨だと下半身ぬれそうですね💦
私なら普通のカッパにします。
アテ
小雨程度ならいいと思いますがしっかりした雨だと下半身ぬれそうですね💦
私なら普通のカッパにします。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の子に、この1歳4ヶ月〜のグーグーキッチンをご飯にかけてあげるのって可哀想ですかね? 親に預ける予定がありお昼を跨ぎそうなので、なにか準備しておきたくて… 他におすすめのものってありますか? レンジ…
2歳すぎの便秘。 かわいそうで、助けてください。 2歳すぎの娘、1歳頃から便秘で うんちを自分から出せることがほぼないです。 3日4日出なくて➡️座薬 がお決まりです。 最近は自分から踏ん張る姿も見られますが、出な…
離婚した旦那のラインの一言が怖いです 昨日は息子の2歳の誕生日 なにか連絡の一つあるかと思ったら何もなし プレゼントも何もなし 写真送っても既読無視 そんなもんかぁーと割り切っていたら一言変更。 全部無くした全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポンチョよりカッパがいいですかね?
アテ
ポンチョだと手首がしまってないので手を繋いだりすると手首から雨が入ってきたりします。
なので手首ゴム入ってる普通のカッパが一番使えますよ。
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、!!!
ポンチョが500円になってたので
迷いましたがカッパにします😳
長靴もあったほうがいいですよね?
アテ
長靴もあった方がいいです🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
長靴とカッパ購入して託児迎えに行きました!とても楽でしたー✨