子育て・グッズ 2歳半の子にこの傘カッパ?どうですか?手繋げますか?普通のカッパかポン… 2歳半の子にこの傘カッパ?どうですか? 手繋げますか? 普通のカッパかポンチョのがいいですか? 最終更新:36分前 お気に入り 2歳 傘 ポンチョ はじめてのママリ🔰 コメント アテ 小雨程度ならいいと思いますがしっかりした雨だと下半身ぬれそうですね💦 私なら普通のカッパにします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ポンチョよりカッパがいいですかね? 1時間前 アテ ポンチョだと手首がしまってないので手を繋いだりすると手首から雨が入ってきたりします。 なので手首ゴム入ってる普通のカッパが一番使えますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに、、、!!! ポンチョが500円になってたので 迷いましたがカッパにします😳 長靴もあったほうがいいですよね? 49分前 アテ 長靴もあった方がいいです🙆🏼♀️ 42分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポンチョよりカッパがいいですかね?
アテ
ポンチョだと手首がしまってないので手を繋いだりすると手首から雨が入ってきたりします。
なので手首ゴム入ってる普通のカッパが一番使えますよ。
はじめてのママリ🔰
たしかに、、、!!!
ポンチョが500円になってたので
迷いましたがカッパにします😳
長靴もあったほうがいいですよね?
アテ
長靴もあった方がいいです🙆🏼♀️