雑談・つぶやき 年長息子、ここ3日程片目が二重になっている。これは二重になるのか?🙄一… 年長息子、ここ3日程片目が二重になっている。 これは二重になるのか?🙄 一重でもかわいいけど二重もまたかわいいな、、 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 二重 ままり コメント はじめてのママリ🔰 小2の息子がいるんですがある日突然両目二重になりました! ここ2ヶ月くらい二重なので定着したのか…?って感じです 大きくなってからも変わるんだな~って思いますよね👀 7時間前 ままり コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ なんなんですかね~🥺 幼児体型からだいぶシュッとしてきたから瞼の脂肪が減ったのかな🤔普通に遺伝でこうなる運命だったのかな🤔 二重で定着するのであれば両目ともなってほしいですね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
なんなんですかね~🥺
幼児体型からだいぶシュッとしてきたから瞼の脂肪が減ったのかな🤔普通に遺伝でこうなる運命だったのかな🤔
二重で定着するのであれば両目ともなってほしいですね😂