子育て・グッズ 今朝はパパが保育園に送った。猫のぬいぐるみをいつも送迎時に持って行… 今朝はパパが保育園に送った。 猫のぬいぐるみをいつも送迎時に持って行ってます(車の中まで)。お迎えはママなので、猫のぬいぐるみを持ってお迎えに行けないから、家に置いていくように言ったけど、言う事を聞かなかった…。 お迎え時に絶対泣くな……………😇😭😵💫😱本当に本当に面倒くさい。 最終更新:54分前 お気に入り 保育園 車 パパ 泣く はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント キノピオ🍄 写真を撮って 〇〇ちゃん、くんのこと 家で待ってるよ! で通してきました🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! その手を使おうと思います!!😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
その手を使おうと思います!!😂