コメント
なな
甥っ子ですが、、、
1歳くらいの時に実家に泊まりに来ました!夫婦の時間とりたいからよろしくーーって感じでした!
まぬーる
ありますよ!船上パーティに当たって(笑)
-
ままり
なんと!船上パーティー🥹💕✨
それは絶対行きますね😆💕笑
教えてくださりありがとうございます♪- 56分前
-
ままり
ちなみに、旅行中はお子さんの様子どうでしたか?パパママー?!って感じでしたか?👶
- 54分前
-
まぬーる
行くしかないか!!ってなりますよね☺こればかりは子供の性格によるようですが、
長男は好奇心旺盛で我も強く一人遊びも好きだし、周りの人と関わるのも好きなタイプなので、
じゃあねーいってらっしゃい父母バイバーイ〜って感じでした(笑)ので、特に何事もなかったです。写真か動画で生存確認。
元々ばあさんちでのお泊りや遊びに行ったりとかを楽しめるタイプなので、経験値を積ませておくといいと思います✨
ちなみに次男がばあさんちに一人で泊まりにいけたのは、
長男より遅かったですね。
長男は、実家かもしんないけど〜親達早く帰ってほしい〜と催促するタイプです。笑- 14分前
はじめてのママリ🔰
二泊三日韓国行きました😂
-
ままり
2泊3日!!韓国良いですね行きたいです😍💕
ちなみに、旅行中お子さんの様子はパパママー?!って感じでしたか??- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日テレビ電話してました😂
祖父母大好きなので泣いたりなく楽しんでましたよ!韓国近いし安いしおすすめです✨- 51分前
すりごま
ありますありますー!💪
うちの場合は実家ではなく義実家が3ヶ月に一度そのイベントを開催してくれます🙏🥹
義実家→子供達と会いたいしすりごまちゃんも休んでね
私→あざす!あざす!行っても皆んなに気を使わせるから自宅で大人しくしてます!あざす!
と全力でお願いしてます。
ままり
教えてくださりありがとうございます✨