コメント
はじめてのママリ🔰
心配なときは小児科がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😞
小児科に電話で聞いてみたらいかがでしょうか。そのときに整形を勧められたら整形に確認してみては💡
-
海苔巻き(26)
そうします(T ^ T)ありがとうございます朝からすいません😥😥😥😥- 4月23日
はじめてのママリ🔰
心配なときは小児科がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😞
小児科に電話で聞いてみたらいかがでしょうか。そのときに整形を勧められたら整形に確認してみては💡
海苔巻き(26)
そうします(T ^ T)ありがとうございます朝からすいません😥😥😥😥
「寝返り」に関する質問
もうすぐ寝返り…? この状態からおむつ替えしにくいほど動き回るのっていつくらいでしたっけ? テープタイプが残り1パック半、パンツを買うかテープを買うか悩みます。 それと、泣いてなければこのまま見守ってて良いで…
あと10日で生後5ヶ月の、今4ヶ月の赤ちゃんです。 寝返りがまだできません。少し前までかなり体をひねってあと一歩で泣いていたのに最近は横向きになる程度で寝返る気配がありません。 皆さんはどれくらいのとき寝返りし…
もう少しで生後5ヶ月の娘がいます! 最近寝返りをしてうつ伏せになった際、 お尻を上げようとする姿がよく見られます😳 これはずりばいに繋がる動きですか?? 若干前に進んでいるときもありますが、 おもちゃを前に置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海苔巻き(26)
わかりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
一応予約したりする前に電話してみるつもりです。