コメント
はじめてのママリ🔰
心配なときは小児科がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😞
小児科に電話で聞いてみたらいかがでしょうか。そのときに整形を勧められたら整形に確認してみては💡
-
オムライス(25)
そうします(T ^ T)ありがとうございます朝からすいません😥😥😥😥- 1時間前
はじめてのママリ🔰
心配なときは小児科がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😞
小児科に電話で聞いてみたらいかがでしょうか。そのときに整形を勧められたら整形に確認してみては💡
オムライス(25)
そうします(T ^ T)ありがとうございます朝からすいません😥😥😥😥
「寝返り」に関する質問
エルゴのオムニデラックスを使用してます。 首は少しぐらつきますが、だいぶ座ってきて寝返り後頭を上げられるようになりました。 首が座るまでは、首元のクッションを内側に折り込むようになってますが、いつ頃から外側…
3ヶ月の赤ちゃん、寝返りができるようになったのですが、 同じくらいの月齢で赤ちゃんが寝返りした方、おむつはいつまでテープタイプにしてましたか? おむつ替えの時は横にコロンとはしてしまうもののまだテープタイ…
生後5ヶ月後半の娘を育てています。まだ寝返りはしていません。 最近、テープタイプのオムツをSサイズからMサイズに変えたのですが、太ももから漏れてしまうことが2回ありました。サイズが合っていないのかと思い、Sサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムライス(25)
わかりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
一応予約したりする前に電話してみるつもりです。