子育て・グッズ 生後9ヶ月3回食です。朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってる… 生後9ヶ月3回食です。 朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってるのが寝たままでぐずっています。抱っこしたら落ち着きますが、コテンとくっついて頭を上げる元気もあまりなさそうです。 普段寝る前のミルクだけなのですが、こういう時は離乳食あげずにミルクにした方がいいでしょうか? 食べれそうだったらうどんとかあげたほうがいいのか... みなさんどうされますか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後9ヶ月 うどん はじめてのママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 本人が食べれそうならあげていいよと小児科で言われました😊 1時間前 はじめてのママリ 食べさせてみたら嫌がったのでミルクにしました!ミルクも飲んでくれなかったですが💦 ありがとうございます😊 48分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べさせてみたら嫌がったのでミルクにしました!ミルクも飲んでくれなかったですが💦
ありがとうございます😊