なな
親子でお弁当タイムですよね!
皆さん大きめのを持ってきてました!
私は小さいのを各々持って行きましたが風が吹くとめんどくさかったです😭
はじめてのママリ🔰
どちらもいましたし両方使ってました。
大きいの持って行った時もあったし、小さいの2つの時もあったしです。
結局、親子遠足以外で子供用に小さいシートは一つ必要なので、もう一つ小さいの買ってシート2つで対応する事も結構多いです(親子遠足に限らず普段から)
その方が手荷物にならないので。
ママ友も2枚で対応してました。
なな
親子でお弁当タイムですよね!
皆さん大きめのを持ってきてました!
私は小さいのを各々持って行きましたが風が吹くとめんどくさかったです😭
はじめてのママリ🔰
どちらもいましたし両方使ってました。
大きいの持って行った時もあったし、小さいの2つの時もあったしです。
結局、親子遠足以外で子供用に小さいシートは一つ必要なので、もう一つ小さいの買ってシート2つで対応する事も結構多いです(親子遠足に限らず普段から)
その方が手荷物にならないので。
ママ友も2枚で対応してました。
「レジャー」に関する質問
サンリオピューロランドに行きます!パレードの席予約してあるのですが、レジャーシートは持ってくべきですか? 子供2人連れて行くので、3人席取りましたがレジャーシート3人分欲しいですかね?分かれば教えてください!
隣人の子がいつも道路側の芝生にレジャーシートを広げてお菓子を食べたりゲームしたりしています。 窓を開けると目につくので開けられないし、道路で遊ばれてうるさいです。 たまにならわかるのですが友達がいない時もレ…
折半制・お小遣い制にしたくない夫vsきちんと家計管理をしたい妻 の戦いが数年続いております。今は、なんとなく折半で、家賃・光熱費のみ私、食費・外食・医療費などその他全てを相手が支払っています。(家賃補助が私の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント