子供が夜中に起きてちょっとグズると「うるさい」相手は1歳半だよ情けな…
子供が夜中に起きてちょっとグズると「うるさい」
相手は1歳半だよ
情けないわー。きもすぎる
お前の方がうるさいわ
- はじめてのママリ🔰
ママリ
めっっっっちゃわかります。
うちの旦那も2歳児相手にマジギレします(もちろん1歳児だった時も)。
怒りの沸点低すぎてまじきもいしうるさいですよね。頭おかしいやつだと思ってます。
子供が夜中に起きてちょっとグズると「うるさい」
相手は1歳半だよ
情けないわー。きもすぎる
お前の方がうるさいわ
ママリ
めっっっっちゃわかります。
うちの旦那も2歳児相手にマジギレします(もちろん1歳児だった時も)。
怒りの沸点低すぎてまじきもいしうるさいですよね。頭おかしいやつだと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
既婚男性が実家に帰る回数より、既婚女性が実家に帰る回数のほうが圧倒的に多いと思うのですが、皆さんはどう思われますか?🤔 以前、私の叔母が「◯◯(長男、子あり)は全然帰ってこない」とボヤいていて、最近叔母の長…
義理の姉や妹に嫉妬する人いますか? たとえば、自分の容姿にコンプレックスがあったりして、旦那さんの姉妹がめちゃくちゃ可愛い、綺麗で。旦那さんは姉妹に優しくて甘い。 小さな頃から一緒に育っていたから容姿関係な…
最近旦那と娘がふたりで家にいたり、出かけたりするのは全然いいんですが(自分が友達と遊んだり、買い物に行ってる時)旦那の実家や親戚の家にふたりで行ったりするのが嫌で嫌で仕方ないです😭 嫌いだからとかではなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント