コメント
まいなつ
そんなことないと思いますよ!うちの会社は絶対に帰ってきて欲しいって感じです。どこも人手不足なので企業によってはmax育児休業取っても人材は欲しいところありますよ!ただ同じ働く人で独身から見たら微妙な反応だったりずるいとかは思われてるかもですが気にしません!笑
まいなつ
そんなことないと思いますよ!うちの会社は絶対に帰ってきて欲しいって感じです。どこも人手不足なので企業によってはmax育児休業取っても人材は欲しいところありますよ!ただ同じ働く人で独身から見たら微妙な反応だったりずるいとかは思われてるかもですが気にしません!笑
「会社」に関する質問
すんごく自分勝手なのですが… 今、わたしは仕事を辞めようと思っていて上司にも伝えています。 でも今、生理が来ません。。 予定日から2日だけ過ぎたのですが。。 がしかし11日にまた上司と話す機会があるので…
会社の近くにある歯医者に通いたくて 電話してみたら初診は平日のみ。 17:30までに入れば大丈夫って言われたけど 仕事終わるのが17:00で帰る支度して 会社出るのは17:15とか。 そっから歯医者まで歩いて15分くらい。。 …
フラット35について相談です。 もともと自宅をすぐに購入する予定はなかったため、先に投資用物件を2軒所有しています。 ところが、知人から中古戸建てを売りに出すと聞いて見学したところ、とても気に入ったため住宅…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
ですかね🥺
だといいですが、きっとよく思ってない人もいるのは何となくわかります😂
負けません🥹