コメント
はじめてのママリ
アンダーアーマーは割と生地がしっかりしてていい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
スポブラは揺れないです!(私もDです)
メーカーというよりフィット感だと思うので、安いのいくつか買ってみても良いかもです。しまむらだと結構安いのがあります。
個人的には授乳ブラ(スポブラタイプ)でもいけました笑こっちの方が締め付けが緩やかで好みでした✨
-
はじめてのママリ🔰
スポブラをした事ない人生だったので、スポブラしたらハマっちゃいそうです😯普段から普通の下着するよりも、スポブラして過ごす方が快適そうですよね🥺
えぇーしまむらにもあるんですね?!
授乳ブラでもいけるとは🙆♀️安いなら取り急ぎ買ってみます!サイズも豊富ですか?- 4月24日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
小さく見せるブラ良いですよ、
-
はじめてのママリ🔰
色々だしてる所があるようですが、どちらのが良かったですか?
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
全然オシャレとか気にしなくて大丈夫です😊調べて見たところズラーっと沢山種類がありまして^_^;使った中で良かったものはありますか?
- 4月24日
-
私はヴェーミアて所の使ってます。
フルカップブラなのでオシャレとかではありません。- 4月23日
私はスポーツブラでは無くて普通のやつしてます。
ノンワイヤーですが、後4段で脇高でサイドにはワイヤーでフルカップ、太い紐でよかったです。
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!😀走ったりジャンプしても揺れませんか?
- 4月24日
-
乳が付いてる以上、全く揺れない事は無いと思いますが…。
私は子ども達と全然鬼ごっことかします。
YouTubeとかで、案件動画で上がってますよ〜😌- 4月24日
はじめてのママリ🔰
少しお値段張りますが、ショックアブソーバーのランブラおすすめです!
色々試しましたが1番揺れず、何枚もリピート中です😊
-
はじめてのママリ🔰
いえ、5000円以内なので全然okです!色々試した上でこちらが1番!との事ですが🔥もし良ければどこのスポブラを使った事ありますか??
走ったりジャンプしたりするのでしっかり揺れないものが良くて😓- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
あ!snsでいいって見かけてワコールの気になってました!ワコールよりもショックアブソーバーの方がすきってことですか?☺️
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、お金が入ったのでランブラをまとめて買おうと思ったんですけど、、なぜか無くて😅💦ランブラどこで買ってますか?😭😭
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありゃー、、😢凄く残念です😭😭となると、ワコールが推しですか?😭😭
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらやイオンでお手頃なスポブラ買ってみたり、メーカー物だとワコールのCW-Xも試しました!(ランニング用なので、これもサポート力あります)
揺れるとストレスですよね、、
私も胸が大きめなので悩んでいましたが💦
CW-Xとランブラはかなり揺れを抑えらますよ😊- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ワコールの有名ですよね!
どちらも高性能ですが、私はショックアブソーバーの方が好きです!背中に2箇所ホックがあるのですが、そのお陰で上部までガッチリ抑えてくれる感じがします😚- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ブラシーというサイトで買ったのですが、今見たら取り扱い終了しちゃってました😭残念です😭
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
😭😭
そうですね!ワコール推します🫶
できれば試着して店員さんに見ていただくのをおすすめします!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
アンダーアーマー!!ブランドからして確かに良さげですね😊こちらので合ってますか?なんだか普段から普通の下着つけずにスポブラでいいんじゃないか?と思ってきました🙋♀️