コメント
ママリ
我が家の子達はボールプールが
上も下も好きでとにかく遊んでます(笑)
上の子が2歳くらいから置いてあるのですが未だに未知の遊び方を見つけて遊んだり、下も食べながら投げまくって自ら取りに行っては投げて1人でゲラゲラしてます(笑)
ママリ
我が家の子達はボールプールが
上も下も好きでとにかく遊んでます(笑)
上の子が2歳くらいから置いてあるのですが未だに未知の遊び方を見つけて遊んだり、下も食べながら投げまくって自ら取りに行っては投げて1人でゲラゲラしてます(笑)
「おもちゃ」に関する質問
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
反省しています。 離婚・引っ越しに伴う習い事(そろばん)の継続について。 娘と大喧嘩してしまいました。 小3の娘の習い事について相談です。 これまで下の子のつわりの時期や下の子を連れての週3回の送迎など、これま…
子供がフローリングをおもちゃを投げたり遊んだりで傷だらけです。 この場合って、火災保険でるのでしょうか? 20センチの長い細長い傷から、1センチの正方形ぐらいの傷、いろいろあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョロ
回答ありがとうございます🙂↕️
想像しただけで可愛いすぎます😍
やっぱりボールたべますよね!笑
我が子も支援センター行ったらボールプールで遊ぶの好きです!!
ちなみに、どのぐらいのサイズのもの使っていますか?
チョロ
私の家もそうなる未来が見えるので、ボールを大量に買います‼︎笑
ママリ
90×30の丸型使ってます!!
でも遊ぶ時は、プール外で部屋全部がボールプール化します😂😂片付けがこのサイズだと大変っちゃ大変です😂😂