はじめてのママリ🔰
多嚢胞➕精子が元気なさすぎ
で顕微授精です。
多嚢胞なだけありたくさん採卵でき、凍結も15個くらいはできました。
一回で妊娠しました。
何も気を付けておらず移植の直前まで喫煙していたくらい適当でした。
はじめてのママリ🔰
多嚢胞➕精子が元気なさすぎ
で顕微授精です。
多嚢胞なだけありたくさん採卵でき、凍結も15個くらいはできました。
一回で妊娠しました。
何も気を付けておらず移植の直前まで喫煙していたくらい適当でした。
「体外受精」に関する質問
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
不妊治療経験者の方に質問です。 現在、人工授精3回目が終わりました。 体外受精で今年9月に妊娠(受精)したい場合、何月には人工授精をやめて、体外受精の準備を始めれば良いでしょうか? 6月が最後の人工授精で 7…
妊活人気の質問ランキング
コメント