子育て・グッズ 電動自転車のPAS babby乗ってる方で、後ろのシートのベルト固定を子供が… 電動自転車のPAS babby乗ってる方で、後ろのシートのベルト固定を子供が外せてしまった方いますか??💦 1歳10ヶ月の息子が両手でロックをはずせてしまい、困っています( ;∀;) もし同じようなことが起きて、良い対策方法知ってる方がいらっしゃれば是非教えて頂きたいです(泣) 購入した自転車屋さんに持っていきましたが、ベルトに不具合はなさそうでした、、、 最終更新:4月23日 お気に入り 1 電動自転車 息子 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まい うちの子も外してしまって怖いので、前シートにしました💦 力必要なので自分で外せないです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント