ど偏見で申し訳ないです。今までの人生(成人後)、デブほど性格が悪い…
ど偏見で申し訳ないです。
今までの人生(成人後)、デブほど性格が悪い人が多かったのですがどうですか?
ちなみに看護師をしていますが、太っている看護師の性格悪い率高い気がします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
う〜ん…
私の周りはそこまで相関ないかもです🤔
性格悪いでまず思いつく人はデブではないし、デブを思い浮かべてもそこまで性格悪い人いないかな〜
(デブデブすみません笑)
ひまわり
デブの性格の悪さとガリの性格の悪さは別種類な気がします笑
ままり
めちゃくちゃ当たってます。学生のとき仲良かった子デブなんですけど、クソ性格悪くて後ろの席から前の友達のSNSのパスワード盗見して自分のケータイでログインしてdmとかみてました。
仲よし〜!みたいにしてて、自分がほしい情報が聞けたら寝返って別のグループの子に告げ口して急にそっちのグループに入って仲間外れにしたり散々でした(笑)
はじめて
看護師してました!デブ関係なく性格悪い奴は悪いです!太っててめっちゃ良い子も居るし関係ないと思います!
はじめてのママリ
学生の時にであったデブ共はいじめ常習犯の糞たちでしたが、大人になってからであったデブは全員肝っ玉母ちゃん!!みたいな感じかめちゃくちゃ面白い人しかいません🤣
ゆんた
どっちが多いとか感じた事ないです😃悪いやつはどこまでも性格悪いですし…
必ずどっちか選ばなければとしたら、どちらかというとふくよかな人が見かけのままおっとりしている人が多い気はします。
チョコあんぱん
お局めっちゃデブでハゲです😅
デブだから!って訳じゃないですが
自分に優しく他人に厳しいデブは
沢山出会ってきました😅
ままり
スミマセン、デブの私が通ります😂
うーーん、、私自身は、そんなに性格良くはないけど、誰かから「あの人性格悪いよね」って思われる程でもないと思ってます🙄
因みに、職場の先輩でスレンダーだけどすごく性格悪い方はいますね😂
いつも誰かの悪口言ってる感じの人😅
デブは存在自体がドーン!ってインパクトあるから、たまたま性格悪いデブがいたら、体のデカさの分、「あのデブ性格悪い」っていう印象も強く残っちゃうのかもです😂
はじめてのママリ🔰
私の人生には該当しないですね〜!
体系に限らず性格悪い奴は悪いです!
ふくよかな人もいますし、細身の人もいましたよ!
はじめてのママリ🔰
女性は性格悪い人多い気がします😅
男性はデブで性格良い人多い気がします笑、営業さんとか担当になった人が、大っきくていつも汗かいてて「すみませ〜ん💦汗っかきで🤣」ってハンカチで常に汗拭いてる人は当たりって旦那が言ってて、私も分かるわ〜って思いました笑、男性はデブをネタにできる人が多い。
女性は太っててもプライド高い人が多いせいかなんか腹黒い?人、いますね笑。顔は笑って嫌味言ったりとか、気の小さい人を支配下に置いたりとかする太ってるこえぇ〜おばちゃん多い気がします😅
はじめてのママリ🔰
私の人生的には、ふくよかな人は面白くて男女ともに人気者な人が多いです🤣🤣
わたしも病院勤務ですが、うちの病棟にいる太ってる看護師は、明るくてみんなに頼りにされる面白い感じの人です笑
ママリ
私の人生ではガリの方が性格悪かったです😅小学生の時いじめてきた人、バイト先でいじめてきた人‥
それよりおブスでした😂たまたまかもしれませんが‥
逆に太ってる人は性格良かったです!
ママリ
私デブの看護師ですが周りからも性格悪いって言われた事ないですよ。
コメント