子育て・グッズ 小2男子です。最近やたらちんちんを触っています💦テレビ見ながらパンツ… 小2男子です。 最近やたらちんちんを触っています💦 テレビ見ながらパンツに手を突っ込んでますし、モゾモゾしてるなとおもったら触ってたり💦 本人になんで触るの?痛いとか痒いとか?って聞いても、汚れを取っているだけと💦 バイ菌はいるからやめてね〜とは言ってますが、このままで良いのでしょうか😭 最終更新:59分前 お気に入り 3 テレビ パンツ 男 さんさん コメント まろん 自慰行為なら人がいない場所でしてねと伝えていました。 1時間前 さんさん やはり気持ちいいから触っているんでしょうか💦💦💦 1時間前 まろん それもあるかなと思います。不思議なことではないですし。 手洗いはしてねも付け加えます。 1時間前 New mam うちもです😭 気づけば触ってます🙃 「もみもみすな!😆」とおちゃらけちゃってますが… それが良いとは思えず悩んでいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
やはり気持ちいいから触っているんでしょうか💦💦💦
まろん
それもあるかなと思います。不思議なことではないですし。
手洗いはしてねも付け加えます。