子育て・グッズ 福山市のみなとまちこども園で一時保育を利用された事ある方いませんか? 福山市のみなとまちこども園で一時保育を利用された事ある方いませんか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 こども園 一時保育 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント な 2人目、3人目のときにありますよ🙋♀️ 4月24日 な すみません、うちの子はみんなアレルギーがなくてわからなくて😭 みんな今はみなとまちに通ってるので 聞いてみましょうか?? 4月27日 な わかりました🙆♀️ また書き込みますね✍️ 4月28日 な 大豆とかは難しいけど 卵と乳とかなら大丈夫です!との事でしたが 先生方めちゃくちゃ優しいので 「ぜひ電話してきてください!」とおっしゃってましたよ🌸 良かったら電話で問い合わせてみてください〜🥲 年齢とか時間とかにもよるみたいなので💦 お役に立てずすみません🙇♀️ 4月28日 な 事務室に大体先生おられるし どの先生方もすごく優しいので 気軽に電話してみてください📞 4月29日 はじめてのママリ🔰 返信が遅くなってすみません💦 アレルギーある子でも利用できますか? 知ってたら教えて頂きたです😣 4月27日 はじめてのママリ🔰 え!!!いいんですか😭!? 覚えてたらでいいので、もし良ければ聞いて頂きたいです🥹ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ よろしくお願いします! 4月28日 はじめてのママリ🔰 わぁぁあ、ありがとうございます🥹 助かりました✨️ 一時保育使ったことがなくて電話するの緊張してしまって、、💦でも、電話してみようと思います😌 本当にありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
すみません、うちの子はみんなアレルギーがなくてわからなくて😭
みんな今はみなとまちに通ってるので
聞いてみましょうか??
な
わかりました🙆♀️
また書き込みますね✍️
な
大豆とかは難しいけど
卵と乳とかなら大丈夫です!との事でしたが
先生方めちゃくちゃ優しいので
「ぜひ電話してきてください!」とおっしゃってましたよ🌸
良かったら電話で問い合わせてみてください〜🥲
年齢とか時間とかにもよるみたいなので💦
お役に立てずすみません🙇♀️
な
事務室に大体先生おられるし
どの先生方もすごく優しいので
気軽に電話してみてください📞
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません💦
アレルギーある子でも利用できますか?
知ってたら教えて頂きたです😣
はじめてのママリ🔰
え!!!いいんですか😭!?
覚えてたらでいいので、もし良ければ聞いて頂きたいです🥹ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
わぁぁあ、ありがとうございます🥹
助かりました✨️
一時保育使ったことがなくて電話するの緊張してしまって、、💦でも、電話してみようと思います😌
本当にありがとうございます!