子育て・グッズ 9月生まれで現在育休延長中(2歳まで)です。現職は育休明けで退職予定で… 9月生まれで現在育休延長中(2歳まで)です。 現職は育休明けで退職予定です。 転職活動中の身で大阪市住之江区で2歳の4月入園って入れるものでしょうか? (南港は考えていないです) 結局空きがなくて3歳の幼稚園まで自宅保育になってしまうのかなと思っています。 現職は、産休前に色々あり1日も復帰するつもりはありません。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 産休 保育 2歳 幼稚園 3歳 入園 大阪市 転職 退職 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント あーちゃん 住之江区在住です。 点数にも寄りますが空きがあれば入れるようです。 ホームページに空き状況が書いてありました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント