※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

らくらくというアプリを園で導入されてる方いますか?降園時間を変更し園…

らくらくというアプリを園で導入されてる方いますか?

降園時間を変更し園既読になったあと再び変更したら園は既読後だとこちらの変更見れないんですかね?

アプリでは園既読後も変更可能で、変更可能時間までに変更していたのに園の既読が早過ぎ?て届いてないと言われました。

そのせいで子どもがちょっと嫌な目にあったらしく、私もお迎えの時、今後、園既読後の変更は文書でと言われたのですがそれってアプリの意味ないし手間ですし、まるでこちらに落ち度があるような、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園では既読になった後の変更は直接電話してって言われてます!

既読後にアプリでの変更ありにすると色々とややこしい事が起こりそうだなとは感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    システム的な問題があるんですかね?
    既読後に変更したら園側に通知が行くと思ってたんですが。

• 50分前