※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーこ
お仕事

仕事、楽しいし、やりがいあるし、給料いいし、人間関係もいいけど、激…

仕事、楽しいし、やりがいあるし、給料いいし、人間関係もいいけど、

激務!!!

4月だからっていうのもあるのですが…介護です。

本当仕事って何を優先したらいいかなって思いますね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしい✨
無職で……仕事探し難航中

• たーこ

たーこ

素晴らしいですか、ありがとうございます😭褒めてくれてすごく嬉しいです😭

仕事探し中なんですね!何を優先しますか?
    あっ、介護なら、よく見極めてくださいね😂見切り発車でブラックなところいっぱいあるみたいです。わたしも、同じところずっと勤めてて、あまりいろんなところ経験あるわけじゃないですが、いろんな話聞きます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護と、保育と医療はできなく😭
    解雇になり焦り中(-_-;)

• 2時間前
  • たーこ

たーこ

そうなんですね!でも他にもいろいろお仕事ありますもんね✨わたしは介護しかした事ないので、たまに猛烈に違う仕事がしたくて仕方なくなります🤣

• 1時間前
おにぎり🍙

介護職ってほんとやりがいあるし楽しいし、なによりお年寄り可愛いですよね😍

私も結婚前は介護職でしたが、子ども達がある程度大きくなったらまたやりたいなぁーと思ってます🙂‍↕️

毎日お疲れ様です🥰

• たーこ

たーこ

わたしは障害者施設なのですが、やりがいはあるし、楽しいです😊現場仕事だけならいいのですが。ケアプランや委員会など事務仕事がおっつかず、激務です…

介護楽しいですよね😊高齢者、いつか経験したいな、と思っています。

• 2時間前