お金・保険 FP3級受験後、一ヶ月後くらいにFP2級受けようと思っているのですが、勉… FP3級受験後、一ヶ月後くらいにFP2級受けようと思っているのですが、勉強時間足りそうでしょうか?🥹 1日のうちどのくらい時間取れるかによると思いますが、1ヶ月でいけたよ!という方いましたら教えて下さい。 最終更新:4月23日 お気に入り 2 受験 勉強 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママママリ 内容も割と被ってますし。 寧ろ効率よいかと。 3級満点位の勢いで頑張れば、2級も突破できると思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!法令基準日が変わるので、できれば来月までに取れたらいいなと思っていました😓 頑張ります! 4月23日 ママママリ 小さなお子さんもいらっしゃるのに、スゴイです✨応援してます👍 4月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!法令基準日が変わるので、できれば来月までに取れたらいいなと思っていました😓
頑張ります!
ママママリ
小さなお子さんもいらっしゃるのに、スゴイです✨応援してます👍