コメント
ちゃむ
3.2kg?から使えますがうちの子2.7kgくらいから自己責任で使ってました💦
最初は埋まると思うのでおしりの下にタオル丸めて入れると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
おしりにタオル入れるといいんですね!
今3.2キロあるので、もし埋まるようならタオル入れて調整します☺️
ありがとうございます😊
ちゃむ
3.2kg?から使えますがうちの子2.7kgくらいから自己責任で使ってました💦
最初は埋まると思うのでおしりの下にタオル丸めて入れると良いですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
おしりにタオル入れるといいんですね!
今3.2キロあるので、もし埋まるようならタオル入れて調整します☺️
ありがとうございます😊
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーショッピングは怖がって号泣するから本気で買い物したい日は抱っこ紐なんだけど、抱っこ紐でも立ち止まると早く動けとウンウン言ってて、どうしようかなと思って咄嗟に「はらぺこあおむし」を暗唱したらスッと…
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
冬生まれのお子さんいる方にお聞きしたいのですが、 一歳の子ってダウンジャケット着ますか? 冬に一歳になります。 まだ寒いうちはそんな歩かないだろうし、基本外歩く時はベビーカーとか抱っこ紐だと思うのでケープで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
すみません🙇♀️