コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事は何をされてますか?
はじめてのママリ🔰
お仕事は何をされてますか?
「体」に関する質問
義父母との関係が難しいです。 車で20分ほどのところにいて、激務の息子や抱え込みがちの私を心配して、呼べばいつでも来てくれます。 ただ何もしない…赤ちゃん落ち着いてたらテレビ観てる時間のほうが長いです。 来てい…
こういう場合、保護者が登園させてもいいんでしょうか? 子供はインフル明けで、解熱後が3日経ってるのでいけます。 私が金曜日送っていかないとだめなんですが、私も月曜日2発熱、火曜日にインフル検査(発熱から17時間…
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
アポロ
パートで歯科衛生士をしています!
アポロ
ミネラルやビタミンは手っ取り早くサプリでしょうか?
はじめてのママリ🔰
座りっぱなしではないのなら、食事を見直してはどうでしょうか!
小麦や砂糖の摂取を減らすなど。
また、ミネラルやビタミンの摂取などです。
空いた時間にストレッチも、血行を流すのにいいと思います!ラジオ体操みたいな動きでもいいので、隙間時間にできると思います!