※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米まま🔰
子育て・グッズ

お下がりって嬉しいですか?迷惑ですかね?お兄ちゃんたちの保育園帰りに…

お下がりって嬉しいですか?迷惑ですかね?

お兄ちゃんたちの保育園帰りにほぼ毎日遊ぶママ友がいるのだけどもう着なくなった80サイズの前開き半袖ロンパースとか70前開きGAP &ユニクロ肌着あげたらもらってくれますか?😂GUとかユニクロ、バースデイの安いやつだかそのまますてるべきですか?1月生まれだと半袖は80はでかいでしょうか?※バースデイは50-60、80でタグ付きもありますが気を使わせてしまってもあれなのでタグははずすべき…?値札だけ外す??

コメント

ママリ

嬉しいです✨
渡す時に「好みもあると思うので、着なかったら誰かにあげたり処分してもらってかまわないですー」って言ってくれたら気が楽です。

• 新米まま🔰

新米まま🔰

わーよかった😂新品あったら気を使わせちゃいますかね?新品って分からないように渡した方がいいですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嬉しいです。
ただ上の方と同様好みもあるので着なかったら処分してねと言われるの気が楽ですね。
後新品貰っても特に気にしないと思います。一応タグは外して試着程度しか着てないのもあるからって渡せばいいかと、、、