自己肯定感が低い訳じゃないんですけど、推しを前にするとだだ下がりに…
自己肯定感が低い訳じゃないんですけど、推しを前にするとだだ下がりになる人いませんか?
私には学生時代から好きな推しがいるんですけど、大好き過ぎてカラオケで歌うなんて無理!!となってしまいます。
試しに何度かカラオケでかけてみるんですが、出だしの一言目で
なんか違う!!!となって最後まで歌い切れません 笑
私なんかが歌うなんておこがましい…くらいに思っています。
最近の活動やインタビュー記事など見ると歳を重ねるにつれて、無駄なものが削ぎ落とされて純粋に音楽に向き合っている様子が見えてそれがまたかっこいい、素敵な生き方をされているなと思っています。
ライブでは必ず泣いてしまうくらいに心を揺さぶられます。
その反面、私がファンでいていいものなのかと思う時もあります。こんな純粋で綺麗なものに私が触っていいものなのかと…ガチ恋では無いですが、新しい楽曲が出たりするとそういう気持ちが出てくる時があります。ファン心理って難しいですね💦
- 星☆(4歳9ヶ月)
moa
韓国アイドルが好きなんですけど、綺麗でいないととか思うことはあります!
産後なんかとくに自己肯定感下がって私なんかが推したら申し訳ないとか思ってましたが、CDとかアルバムとかは買ってました!
どんな人がファンでも正直な話仕事としてやってるのでお金を落としてあげるのがいい事だと思うので、問題ないと思います!
コメント