GWにトイストーリーホテルに3泊し、1日目と2日目はシー、3日目はランドを予定しています。シーを2日に分けてまったり過ごしたいですが、プランについてアドバイスはありますか。ファンスプゲート利用時の証明書についても教えてください。
GWにトイストーリーホテルに3泊する予定です。
1日目から3日目までパークで過ごす予定です。
そこで、パークの割り振りどうしようか悩んでいます。
1日目シー(ファンスプゲート利用)
2日目シー(ファンスプゲート利用)
3日目ランド(ハピエン利用)
にしようと思いますが、どうですかね🤔
ランドは結構行っていますが、シーは1回だけです。
絶叫系乗らないので(子供がNG)、シーを2日に分けてまったり過ごそうと思っています。
ファンスプゲート利用するので10時からインパ予定です。
トイマニorソアリンorファンスプエリアのアトラクションがたまたまあればDPAもアリかなと思っています。
初日のシーはほぼ確定(トイホに荷物おいてファンスプゲート利用のための証明書もらいたい)で、シー連続にするか、シー→ランド→シーにすべきか…なにかおすすめがあればお願いします!
ちなみに、ファンスプゲート利用してトイホへ帰る場合、証明書が必要ですよね…?それはトイホまで行かないと発行できないですよね…?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はる
3日目、ハピエンの時間に起きるの辛そうなので、
ランドは2日目にします笑笑
(トイホに泊まる日、アフター5でシーに行った次の日、ランドのハピエンに間に合う時間に起きるの辛かった笑笑)
(ホテル以外だと、証明書、駅のウェルカムセンター?でもらえないですかね、、)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
証明書はホテルだけ!と勝手に思い込んでいましたが、調べたらウェルカムセンターでももらえそうです✨
シーでファンスプゲートだと10時からですけど、ランドのハピエンだと早起きですよね😂
私も体力心配なので、ランド2日目もアリですね🤔
参考になります!