※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWにトイストーリーホテルに3泊し、1日目と2日目はシー、3日目はランドを予定しています。シーを2日に分けてまったり過ごしたいですが、プランについてアドバイスはありますか。ファンスプゲート利用時の証明書についても教えてください。

GWにトイストーリーホテルに3泊する予定です。

1日目から3日目までパークで過ごす予定です。

そこで、パークの割り振りどうしようか悩んでいます。

1日目シー(ファンスプゲート利用)
2日目シー(ファンスプゲート利用)
3日目ランド(ハピエン利用)

にしようと思いますが、どうですかね🤔
ランドは結構行っていますが、シーは1回だけです。

絶叫系乗らないので(子供がNG)、シーを2日に分けてまったり過ごそうと思っています。
ファンスプゲート利用するので10時からインパ予定です。

トイマニorソアリンorファンスプエリアのアトラクションがたまたまあればDPAもアリかなと思っています。

初日のシーはほぼ確定(トイホに荷物おいてファンスプゲート利用のための証明書もらいたい)で、シー連続にするか、シー→ランド→シーにすべきか…なにかおすすめがあればお願いします!

ちなみに、ファンスプゲート利用してトイホへ帰る場合、証明書が必要ですよね…?それはトイホまで行かないと発行できないですよね…?🥺

コメント

はる

3日目、ハピエンの時間に起きるの辛そうなので、
ランドは2日目にします笑笑

(トイホに泊まる日、アフター5でシーに行った次の日、ランドのハピエンに間に合う時間に起きるの辛かった笑笑)

(ホテル以外だと、証明書、駅のウェルカムセンター?でもらえないですかね、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

証明書はホテルだけ!と勝手に思い込んでいましたが、調べたらウェルカムセンターでももらえそうです✨

シーでファンスプゲートだと10時からですけど、ランドのハピエンだと早起きですよね😂
    私も体力心配なので、ランド2日目もアリですね🤔

参考になります!

• 4月22日