はじめてのママリ🔰
上の子保育園行ってる間に、たまにランチ行ったりしていました♡下の子も一緒ですが😊
あとは、保育園お休みして休日だと混んでる場所とかにみんなでお出かけもしました🌼
はじめてのママリ
1ヶ月しか育休なかったんですが、アウトレットに行きました😊
上の子がいない時の方が動きやすくて💦
はじめてのママリ🔰
日頃は仕事休めないので、育休中はお出かけや旅行行きまくりました!
はじめてのママリ🔰
上の子保育園行ってる間に、たまにランチ行ったりしていました♡下の子も一緒ですが😊
あとは、保育園お休みして休日だと混んでる場所とかにみんなでお出かけもしました🌼
はじめてのママリ
1ヶ月しか育休なかったんですが、アウトレットに行きました😊
上の子がいない時の方が動きやすくて💦
はじめてのママリ🔰
日頃は仕事休めないので、育休中はお出かけや旅行行きまくりました!
「旦那」に関する質問
位置情報アプリについてです。 Jagatってアプリあるじゃないですか?最初の数ヶ月はなんともなかったのですが、最近になって旦那が使用中のみに変えてるのか勝手になってるのか知らないけど、位置情報見れなくなっていま…
義妹ちゃんへの接し方に悩んでいます。 旦那の妹は今小学2年生です。義実家は近いので月に1.2回は遊びに行くのですが、息子への扱いがすごいです。 小学2年生ともなればまだ「赤ちゃん可愛い」くらいにしか思っていな…
先に自身のローン額と旦那さんの会社名を言われたあとに、ところで〇〇(私の名前)ちゃんの家のローンいくら?旦那さんの会社どこ?と聞かれて、正直に答えない選択肢がなく、答えてしまいました…答えたくなかったのに。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント