※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
その他の疑問

DWEタッチバージョン最低金額について🐭ディズニー英語の中古をフルセッ…

DWEタッチバージョン最低金額について🐭

ディズニー英語の中古をフルセットで購入しました。思いのほか親子で楽しめていて正規入会を検討しています。
我が家は既に中古のものがあるのでタブレットバージョンにするための最低金額を知りたいです🥹
ご存知の方いたら教えてください🙏
(問い合わせすれば早いのでしょうが、グイグイ来られるのが苦手なのでここでお聞きしたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

今が中古のものをお持ちなら、一度それをメルカリなどで手放して正規で入り直すしかないかな?と思います。
中古のものをタブレットへの変更はできないのではないでしょうか。違ったらすみません。

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです、中古はタブレットには交換できないので新しく正規で購入、入会予定です😊
    タッチバージョンになる最低金額で入会したいな〜と思っているのでうまく勧誘される前にお値段をお聞きしたくて🥹笑

• 1時間前