旦那についてです。やっぱり旦那って家では言われやな子供の面倒みない…
旦那についてです。
やっぱり旦那って家では言われやな子供の面倒みないのに、人前では自ら抱っこするよとか言ってくるの
あるあるですか?
旦那のそういう所がものすごくイライラするし、夜中も起きてこないし、
泣いててもおかまいなし。ずっと携帯触ってばっか。
携帯ぶっ壊しそうになります
皆さんはどう言うふうにやって来ましたか?🥲
教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのときはずっとスマホ触ってばっかでイライラしっぱなしでした。外でも自ら抱っこしませんでした。携帯水没させてやろうと何回思ったことか。今3歳ですが、子供の方からパパに行ったりしてその間少しですが遊んでくれるのでイライラ少なくなりました。今でも育児は言わないとやらないですが。
はじめてのママリ🔰
悲しいことにうちもでした🥲
家では何言ってもだめなので義実家に遊びに言ったときにつらいということをさりげなく伝え、夫が何もしないと両親に知ってもらいました🥲
それでもだめだったことがあり途中から全てあきらめました
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことなく、義実家や義祖父母の家に行ってもいつも通りノータッチでした😂
ある意味裏表なくどこでも過ごしてくれるので不満も何もなかったです。
子どもが大きくなってからは、子どもがお父さんっ子で旦那の方に行くので嫌でも旦那が相手してくれています🤣
べべ
うちもですよー!
誰かが家に来てる時とかはせっせとお茶出ししたり洗い物したり、誰かと出かければ一生懸命息子の面倒見てます☺️自分の存在意義を顕示するのに必死こいてます。
ムカつくので裏で全部ネタバレしてます。ほらね、今日も頑張ってるでしょ?って🤭
コメント