※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目の出産について、予定日より早くなりましたか?予定日超過しました…

2人目の出産について、予定日より早くなりましたか?予定日超過しましたか?
1人目は予定日より4日早く産まれたので2人目も早く産まれるのかなと今からドキドキです🥺

コメント

るる

1人目38w(陣痛から)、2人目39w(破水から)で出産しました!
始まり方も何もかも違くてなんかいい経験でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目の方が遅く出産されたんですね!始まり方も違うだろうなあとドキドキです🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目41w3d
2人目40w1d
でした!

2人目は予定日の診察で子宮口3.5センチ開いてると言われ、内診ぐりぐりされてその日の夜に陣痛きて、日付変わってすぐに産まれました。

1人目は前兆とか全くなく、予定日過ぎてましたがぐりぐりもされず、誘発予定の日に自然に陣痛きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊内診ぐりぐりの夜に陣痛が来たんですね!

• 1時間前
jaemmm

1人目も2人目も39w4dでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊1人目2人目と同じで出産されたんですね!

• 1時間前