雑談・つぶやき 幼稚園2年目!今だにママ友出来ず学級懇談会でもぼっち🤣PTAなりたくない… 幼稚園2年目! 今だにママ友出来ず学級懇談会でもぼっち🤣 PTAなりたくないしぼっちのまま突き進むことを決めた! 最終更新:4月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 新米ママ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります! こちら幼稚園3年目。 私もボッチなので卒園まで頑張ります😂 出来ても所詮上辺だけだし、みんなそんなどんなこと話して長いの!?という目で見てます😭 4月22日 新米ママ 共感ありがとうございます🥺 あいさつする程度で十分だと思って毎日送迎してます! ばななんさんのおっしゃる通りそんな長く話しすることないです😂 4月22日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります!! 私も挨拶程度で済ませる日々です😣 ですよね!長く話すことなんてないですよね~😩 ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
共感ありがとうございます🥺
あいさつする程度で十分だと思って毎日送迎してます!
ばななんさんのおっしゃる通りそんな長く話しすることないです😂
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります!!
私も挨拶程度で済ませる日々です😣
ですよね!長く話すことなんてないですよね~😩
ありがとうございます✨