妊娠・出産 今日で5w3dです。上の子を保育園に送ったあとトイレにいくとピンクのお… 今日で5w3dです。 上の子を保育園に送ったあとトイレにいくとピンクのおりものが、、 胸の張りも昨日まであったのに弱まっている気がします。 初診はまだだったのですが、4年ぶりの陽性に浮かれていた分不安です。。 同じような方で問題なかった方がいますか?🥲安心したいです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠5週目 5w3d 陽性 上の子 ピンクのおりもの トイレ かなえ🔰(3歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目初めて初期に出血ありましたが、元気に育ってますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント