保育園に通いはじめてずっと鼻水咳治らないんですがみなさんも洗礼受け…
保育園に通いはじめて
ずっと鼻水咳治らないんですがみなさんも洗礼受けてますか?💦😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
あちこ
受けてます。軽い胃腸炎ももらってきました😇
小規模クラスだから油断してました。
ほんとに子どもって免疫弱いんだなと実感しました🤣
保育園に通いはじめて
ずっと鼻水咳治らないんですがみなさんも洗礼受けてますか?💦😂
あちこ
受けてます。軽い胃腸炎ももらってきました😇
小規模クラスだから油断してました。
ほんとに子どもって免疫弱いんだなと実感しました🤣
「保育園」に関する質問
ランドセルっていつ買うんですか?! 私入学の1ヶ月前とかまでに買えばいいと勝手に思ってたんですけど、今日の保育園の参観日の後に保護者で話し合う時間があって、その時にランドセルはゴールデンウィークに見に行く〜…
未満児がいてパートに出たら、人間関係が悪く続けられず人が怖くて働きに行けなくなり保育園を退園しました 働きたかったけど上手くいかず この出来事をプラスに考えたくて 未満児を3歳まで自宅保育するメリット教えてほ…
お母さんだとしても ほんとに子供が何考えてんのか分からない時あります。。 いつも保育園の迎えに、ミニバッグにちょっとしたおせんべいとパン入れてもち歩いてます。保育園でまともにご飯食べない娘だから、夕飯まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント