一ヶ月ちょいの息子がいます。抱っこしないと泣きますが、一歳の子もいて抱っこが難しい。チャイルドシートで寝かすのは姿勢が心配。息がしにくいかも気になる。
一ヶ月ちょいの息子がいます。
なにしても、泣いてばっかり。抱っこだと泣きません。上には一歳がいて、ズーム抱っこしてられません。
チャイルドシートがあり、それが揺れるので それでは寝てくれますが、姿勢が良くないからと 寝たときに、抱っこして、ベッドに移動させてますが、またギャー泣きの繰り返し。
そのままチャイルドシートで寝かすのはやはり、よくなさそうですよね?
できたら、そのままにしたいですが、息がしにくいんじゃないかと気になったりするので。
- あちゅみか❤(7歳, 8歳)
コメント

なつみ
質問の答えにはなってないのですがお子さんめっちゃ可愛いですね😭❤️

OZ
抱かれてる感触が
きっと相当きもちぃんでしょうね!♡
ママ〜!抱っこしてよ〜って!笑
シートのまる〜くなる感じも
心地いいんだろーなー。
ベッドにタオルとかで
まる〜く作ってみたら
どーですかね??♡
お腹の中にいるときみたな。
背中が伸びると
スイッチの入っちゃうかも!
わたしは授乳クッションで
まる〜くして寝てました!
-
あちゅみか❤
やってみます。ありがとうございます
- 7月8日

tanpopopon
この暑さだとチャイルドシートにねかせっぱなしはまずいですね😭
チャイルドシート寝付きがよくてすごいですよねー☀
-
あちゅみか❤
たしかに、暑さも気になります
- 7月8日

K
授乳枕はお持ちですか?
息子もバウンサーとかチャイルドシートはよく寝たのに布団下ろすと泣いたので
授乳枕にスポッとはめたら起きませんでした笑

(*゚ー゚*)
授乳クッションや、まぁるい寝床というのを作ってみて寝かせるのはいかがですか^_^?
あちゅみか❤
(笑)ありがとうございます。泣き虫でかなり大変な子です。