※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

服は適当、髪はプリン気味のバサバサなママみたら率直にどお思いますか?

服は適当、髪はプリン気味のバサバサなママ
みたら率直にどお思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

場面によります!
買い物や子どもの送り迎えなら何とも思いません。
学校行事でそれなら自分とは価値観が違うなって思います!

はじめてのママリ🔰

それでもスタイルが良かったり美人だったらすごく個性的で素敵だなと思います!太っていたら大丈夫かな?、、と思いますが、人のことはあまり気にしません☺️

はじめてのママリ

汚いなー、恥ずかしくないのかなーと思ってしまいます。

はじめてのママリ

お疲れだな〜と思います🥹
顔が疲れてなければこだわりないんだな〜と思います😗

‪🌱

休みの日とか、お子さんの身なりが普通なのであれば、大変そうだな、眠れてるかな、休めてるかな、美容院行く時間もないよね…と思います。

お子さんもちょっと適当だなというか、あまり気にかけていなさそうだなと思ったら若干心配です。

はじめてのママリ🔰

小綺麗の範囲だと思うので忙しいけど頑張ってるんだなって思います😊

はじめてのママリ🔰

育児を経験してから、自分の身だしなみを完璧に整えることがどれほど高いハードルか痛感したので、そういうお母さんを見かけてもマイナスな感情は沸かないです

ママリ

適当の範囲によります!
汚い格好とかじゃなければ全然気にしないです!
子どもがボサボサとかじゃなければ、ママ自分より子どものこと優先して頑張ってるんやなぁと思います!

ままり

スーパーとか近所なら何も思わないです🤔
学校行事でその感じだと大丈夫?って思います😂

はじめてのママリ🔰

大変なんだな、余裕ないのかなって思います💦