6月7日日曜日にユニバに行きます。小学5年生と3年生の息子達と私の3…
6月7日日曜日にユニバに行きます。
小学5年生と3年生の息子達と私の3人です。
なかなか行ける距離ではないので、エクスプレスパス4を購入しようと思いましたが、ドンキー、マリカをつけると、他1つが下の子が身長が足りず乗れません。
マリオエリアは必ず行きたいのですが、日曜日はフリーもしくは整理券で入れますか?
徒歩10分内のホテルに宿泊予定です。
もしくは、JTBでマリオ確約とアトラク1つ付くプランの方が安くつきますか?
調べたら、料金は朝食付き、マリオ確約、アトラク1つ付きで、1泊6万くらいでした。
詳しい方アドバイスを下さい。なるべく安くで行きたいとは考えています。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
3年生のお子さんの身長は何センチですか?
おそらくフライングダイナソーとかハリウッド系が乗れないのかなぁ?と思いますが、身長で乗れないものに関しては他のものに振り替えてくれますよ☺️
春休みの平日2日間入りましたが、
オープン後20分で整理券に変わりましたが、整理券自体は13時ごろまで残ってましたから、
ニンテンドーエリアに入ることは問題なくできると思います。
が、9時前の時点(8:30オープン)で、
乗り物がマリカ150分、ドンキー240分になりますから、
エクスプレスパスないと充実した過ごし方はできないと思います。
並んで終わりかと。
なかなか行けないなら、
7でもいいと思うくらいです‼︎
コメント