はじめてのママリ
うちは保育園入園とともに0歳で使わなくなりましたが、お腹が出るのが嫌だったらまだまだ必要だと思います。我が家の3歳も7歳も、寝ている間にお腹が出てます💦
はじめてのママリ🔰
息子は2歳3~4ヶ月で卒業しました😄
自宅保育なのでロンパース肌着で全然いいやーと思っていたのですが、サイズアウト間近だったのと、そのタイミングで胃腸炎になり、肌着が下痢で汚れて大半を捨てることになったので、それを機に卒業しました🤣
はじめてのママリ
うちは保育園入園とともに0歳で使わなくなりましたが、お腹が出るのが嫌だったらまだまだ必要だと思います。我が家の3歳も7歳も、寝ている間にお腹が出てます💦
はじめてのママリ🔰
息子は2歳3~4ヶ月で卒業しました😄
自宅保育なのでロンパース肌着で全然いいやーと思っていたのですが、サイズアウト間近だったのと、そのタイミングで胃腸炎になり、肌着が下痢で汚れて大半を捨てることになったので、それを機に卒業しました🤣
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて高熱が出た場合、病院にいって感染症の検査をしてもらわないといけないんでしょうか? 小児科につれてったら内診だけで特に感染症の検査はされなかったんですが、これで熱が下がっても保育園にはいけな…
精神疾患持ってる方どーいう働き方してますか?? 1ヶ月前に双極性障害の診断をもらったんですが全然働けません。働けない日が続くなら休職して疾病に切り替えて保育園預けた方がいいと役所から言われてます。 お金に余裕…
幼稚園や保育園の保護者会・懇談会を欠席した方いますか? 欠席してしまいました😞 自営業の仕事もあるので理由が無い訳ではないのですが、、 社会不安障害なので、自己紹介がものすごく吐くレベルで苦手で、その時間を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント