※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子が鮭を食べて泣き、骨が刺さったのか心配です。15分後には元気になり再び食べ始めましたが、骨が自然に抜けることはありますか。

1歳8ヶ月の子が鮭を食べてギャン泣きしてお口痛いと言って泣き止まなくて。おそらく骨がささったのかとおもいます。15分後くらいからケロッとしてまた食べ始めました。
どういうことですかね😭😭😭😭😭
なにもしてないのに骨が抜けるとかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鮭食べたあとに何か食べましたか?その拍子に取れたとか…😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に食べてなかったのですがいきなりケロッとしました😭

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

一瞬刺さって口の中が痛かったけど、時間が経って痛みが引いたか、刺さってたけどお米とかで取れたか、ですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻科で診てもらって奥の方までは見えないけどとりあえず大丈夫そうでした😭

• 4月22日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私自身の話ですが泣きすぎて取れた見たいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きすぎてとれるってあるんですね!!!😭

• 4月22日
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

病院行って診てもらったけど、病院が嫌で泣きすぎて最終取れてますってなったみたいです🤣🤣

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも病院でいま大丈夫そうだし取れてそうだねと口の中かるくみてもらいました😂

• 4月22日