家事・料理 オーブンレンジのおすすめを教えてください。おしゃれなものではなく、使い勝手が良く、手頃な価格で、オーブンは時々、レンジは頻繁に使います。 オーブンレンジでオススメありますか?! バルミューダなどのおしゃれ系ではなく、使い勝手良し、オーブンは時々使う、レンジたくさん使う!という感じで、お手頃なお値段のもの希望です! TOSHIBAが2年もしないで壊れました。 最終更新:4月22日 お気に入り オススメ レンジ 値段 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 日立のヘルシーシェフはどうですか?☺️ 4月22日 はじめてのママリ🔰 お値段おいくらくらいでしょうか?! 使われてますか!? 4月22日 退会ユーザー 4万くらいです☺️ 6年前に購入して、今もずっと使ってますよ✨壊れる気配もないです😃 私のは型番MRO-JT231です。 オーブンをあまり使われないなら、大きすぎないちょうど良いサイズなので使いやすいと思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! オーブンは時々くらいなら大丈夫でしょうか?😂 4月22日 退会ユーザー 問題ないと思います! 私、夕飯作りで割とオーブン調理やるのですが(週2〜3回は使います)、家族4人(大人2人と未就学児)程度なら余裕で賄えますから✨ レンジメインなら不足ないです! 加熱にムラも出にくくおすすめですよ👌 4月22日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お値段おいくらくらいでしょうか?!
使われてますか!?
退会ユーザー
4万くらいです☺️
6年前に購入して、今もずっと使ってますよ✨壊れる気配もないです😃
私のは型番MRO-JT231です。
オーブンをあまり使われないなら、大きすぎないちょうど良いサイズなので使いやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
オーブンは時々くらいなら大丈夫でしょうか?😂
退会ユーザー
問題ないと思います!
私、夕飯作りで割とオーブン調理やるのですが(週2〜3回は使います)、家族4人(大人2人と未就学児)程度なら余裕で賄えますから✨
レンジメインなら不足ないです!
加熱にムラも出にくくおすすめですよ👌