家族・旦那 旦那と2年ほど別居中なのですが子供が産まれてから私が義母義父に子供の… 旦那と2年ほど別居中なのですが 子供が産まれてから私が義母義父に 子供の写真など送っていました。 別居中もずっと送っていたのですが 続けた方がいいのでしょうか 義母は別居してることを知りません 義母とは特別仲良いわけではなく普通です。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 子供の写真 別居 義父 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント chan26 すごく仲良いなら送るけど 別にそんなになら私は送りません。 自分の親でしょ。って思っちゃう🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント