※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの「タグはないけど、未使用です」ほんとに未使用だと思います…

メルカリの「タグはないけど、未使用です」
ほんとに未使用だと思いますか?笑

私は違うと思ってしまう派ですw

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対着てるなって思ってます。笑

でもうちにもあるんですよね、着ようと思ってタグ切ったけど着なかった服笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり着てるなって思いますよね🤣

私も服買ったらとりあえずタグ切るので、先に切ってしまう気持ちはわからないでもないですが🤣

• 1時間前
ままり

私もそう思いますが、先日アウトドアブランドのこども服を買って、帰宅後すぐに夫がタグを切ったんです。でもよく見たらサイズ間違って買ってて💦もちろん返品できないので、試着もしてないし洗濯もしてないけどタグなしで出品します、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかのサイズミスでタグ切っちゃったのは辛すぎます😭😭
    たまにメルカリ見てると、タグは切りましたがサイズが間違いました。みたいな方もおられますよね😭

服買いたい側なんですが、迷います🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

買ってタグ切って使ってないのは自分がまだ使ってない物ならありますがメルカリは9割使ってると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が使う分には全然タグなしでもいいんですけど、メルカリでその文章あると、一回かんがえてしまいます🤣🤣

• 1時間前
ままり

信憑性はないけど
一番最初に全部タグ切って、気づいたら着てないとかあるあるなので、難しいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実際あるあるなので、気持ちはわからなくもないですが、
    メルカリにその文で出品されてると買おうと思ってても一回考えてしまいます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

試着ぐらいはしてると思ってます😂
以前未使用で購入したワンピースめちゃくちゃ柔軟剤臭くて、しっかり着て洗濯してるやんけって思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり洗濯されてしっかり柔軟剤臭うのは、試着どころではないですよね🤣
    そのパターンがありそうで、買おうと思っても、一回考えてしまいます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛くなるほどのニオイでした🥹
    それ以来タグなしは買ってないです💦
    ただ、私もタグなしで未使用(着ようと思って買ってタグ切ったものの着なかった)あるので、たまにはホントの未使用もあると思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

試着くらいはしてそうです😂笑
または1〜2回は着てそうです🤣
私は着ようと思ってたけどタグは切ってしまったはあります。
タグありでも何回も試着してる場合もありますから、メルカリは完全な未使用については未開封品だけかなーと思ってます😂