※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、性欲が減退してしまい夫からの誘いを拒んでばかりでしたが最近に…

産後、性欲が減退してしまい夫からの誘いを拒んでばかりでしたが最近になってやっと産後初の営みをしました。夫のことは好きですが傷も怖くて乗り気では無かったのですがしてみると夫は喜んでくれて私もスキンシップを取ったことによって夫のことを更に好きになりました。その日から毎日したいくらいの気持ちになってます。夫からは一日おきくらいで誘われてますが毎日したくなっちゃってて😂でも私から誘うことをしたことがなくてどうやって誘えば良いのかな?と思っています😂自分からも誘ったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も周期的に「どーしても毎日したい!!」の波があります笑
うちの夫は「毎日でもいいけど週2.3回がベストかな〜」くらいのタイプで、私の欲に波があることも知ってるので、夫からの誘いを待っていられない!!!となった時は正直に誘うようにしてます🫣

はじめてのママリ

たまに自分から誘ってます!
うちは小さなマットレスを空き部屋に移動させてするので、LINEで「今夜マットレス動かしとく?」で伝わります笑

はるまる

全然自分から誘ってます😊💕

そろそろえっちしたいです🥺
ってLINEします笑笑