子育て・グッズ ショルダータイプのリード使って犬の散歩➕ベビーカーで子ども連れってど… ショルダータイプのリード使って犬の散歩➕ベビーカーで子ども連れってどうでしょうか? リードはショルダーではなく手持ちの方がいいですか? ワンオペなので今は抱っこ紐で子ども連れて犬の散歩しているのですが、これから暑くなるのと子供も成長して重くなるのでベビーカーを使いたいなと思っています。 最終更新:43分前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 散歩 👶🏻🔰(生後7ヶ月) コメント ままり 小型犬なら大丈夫かと思います! 1時間前 👶🏻🔰 小型犬です!ショルダー両手開くので散歩しやすいかな?と思って検討中です! 55分前 ままり うんち拾う時などベビーカーの存在しっかり目に入れてたらいけます🙆♀️ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
小型犬です!ショルダー両手開くので散歩しやすいかな?と思って検討中です!
ままり
うんち拾う時などベビーカーの存在しっかり目に入れてたらいけます🙆♀️