子育て・グッズ 卒乳して1年2ヶ月ほど経ちますが乳首から汁が出てきます。量は多くない… 卒乳して1年2ヶ月ほど経ちますが 乳首から汁が出てきます。 量は多くないですが射乳のようなものもあります。 普通、出てこないものですか?🥹 最終更新:4月21日 お気に入り 1 卒乳 乳首 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の卒乳後3年くらい乳首摘むと出ました🤣🤣🤣 4月21日 はじめてのママリ🔰 わたしも同じくらいですが、まだ出ますよ! この前マンモグラフィ受けたら結構出てきてびっくりしました🫢 4月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント