子育て・グッズ 小学1年生の子がタブレット学習と公文のどちらを選ぶべきか悩んでいます。経験者の意見を教えてください。 小学1年生の子なんですが、こどもチャレンジでタブレット学習してます。公文もやりたいと言い出したんですが、さすがに両方は無理だと思うので、どちらかにしたいです。 タブレットも楽しいらしく、どちらがいいのか悩んでます。切り替えた方や、両方やったことのある方、どちらがいいとか、ご経験あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月21日 お気に入り 学習 こどもチャレンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘が両方やったことあります。 2択なら公文ですね💡 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。公文の理由を宜しければ教えていただけると嬉しいです! 4月21日 退会ユーザー チャレンジのレベルが低いのと、タブレット学習はやっぱりイマイチだなって思いました。 公文もうちは合わなくて途中で辞めて自宅学習に切り替えたんですけど、合う子にはすごく良いと思います。 数こなして圧倒的に先取りなので💡 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。公文の理由を宜しければ教えていただけると嬉しいです!
退会ユーザー
チャレンジのレベルが低いのと、タブレット学習はやっぱりイマイチだなって思いました。
公文もうちは合わなくて途中で辞めて自宅学習に切り替えたんですけど、合う子にはすごく良いと思います。
数こなして圧倒的に先取りなので💡