コメント
なかのみ
21周目から切迫早産でウメテリンをのんでいました!副作用で動悸がすごくて立っていられない程でした!飲み始めはものすごく動悸、息切れ、震えがありましたが飲み続けるうちに初めの30分くらいは副作用がでたりしましたが慣れてあまり感じなくなりました!
ゆうり
1人目の時に飲んでました。
私も動悸と手の震えがすごく、副作用が来たらすぐに横になっていました。
私は最後まで慣れずに毎日副作用に耐えてました💦
-
ハル
私も副作用が出たら横になったり休んでるんですけど、中々収まらなかったり買い物や家事が中々進まなくて( ; ; )最後までだったらしんどいです😭
- 7月9日
たなん
切迫早産でウテメリン飲んでました😢
私も副作用が酷く、薬飲んだら嫌でも横にならないといけない状態でした💦
医者に相談しても慣れるから!の一言で、でも結局36wまで慣れずでした💔
お辛いでしょうけど、赤ちゃんの為ですので、頑張ってください😭🙌
-
ハル
そうですよね( ; ; )
赤ちゃんの為に頑張ります😭お答えありがとうございます!!- 7月9日
ありす
私は1人目の時から飲んでましたが、全然慣れませんでした😅
動悸はすごいし、手の震えも字が書けない程度。外出先で飲んだら立っているのも辛くて倒れそうでした💦
空腹時だと副作用が強く出たように思うので、ゼリーとかでもお腹に入れてあると少しはマシになるかと思います🤔
あとは内服後1時間くらいは横になってると少しは楽だと思います😅
辛いと思いますが、頑張ってください💦💦
-
ハル
外食時すごく困り
- 7月9日
-
ハル
途中で投稿してしまいました( ; ; )
外食時すごく困ってます…
慣れない方もいるみたいなので辛抱強く頑張ります😖😖- 7月9日
ハル
やっぱり慣れるものなんですね( ; ; )頑張って飲み続けます!!!お答えありがとうございます😊