※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

サブウェイで働いた事ある方、覚えるのにどれくらいの時間がかかりましたか?仕事自体は楽しかったですか?

サブウェイで働いた事ある方、覚えるのにどれくらいの時間がかかりましたか?
仕事自体は楽しかったですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代やってました🥪
あまり頻繁にバイト出られないのもあって、2ヶ月くらいでだいたいのことを把握できたと思います!
覚えるまで慣れるまでが少し大変ですが、楽しかったですよー🥰
作るのはやっぱり経験を積んでうまくなるので、最初のほうはパンの切りこみの具合とか、ラップ🌯の包み方が難しかったの覚えてます🥹
もう10年以上前なので、いろいろ変わってるところもあるかもですが、、私もまたやりたいなーと思ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    学生の頃にやられていたのですね!
    やはり頻度が少ないと覚えるのにも時間は掛かってしまいますよね…💦
    ですが楽しかったとの意見を聞くと、覚えるまでなんとか頑張れば私も楽しく働く事が出来るかもしれません💪
    最近研修していただいてるのですがどうしても覚える事が多くてついていけるか不安過ぎて…😅

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!わたし生ハムマスカルポーネの生ハム焼いて提供しました😂😂😂
    お客さんが知り合いだったので良かったんですが普通にクレーム案件ですww
    あとはスライスチーズのところをクリームチーズ乗せて作っててしばらく間違えてたり😂😂😂やらかしすぎです😂
    めちゃくちゃ覚える事多いですよね!新作出たりもしますしね🥹
    でも慣れれば楽しくなってきます🥰
    ほんとに普段からマヌケすぎる私でもできたので大丈夫です😂✌️
    応援してます🥰🥰

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そんなことがあったのですね!笑
    そういう間違いをした時ほど覚えているものですよね😂
    私も今日おそらくドレッシングのかけ忘れが1回あったと思います…😱
    そういえばかけてないかも…と思った時にはお客さんの手に渡っていました…笑
    まだまだ全然覚えられていませんが、数をこなして頭に叩き込むしかないですね🥲

• 4月23日