※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
妊活

4w1d頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性なったよって方い…

4w1d頃フライング検査して陰性だったけど、その後陽性なったよって方いらっしゃいますか??🥹

5日に排卵してるぽくて病院で確認済み
それでいくと生理予定日19日?とかだと思うんですが、いつもの生理前の症状が全くなく、生理も遅れてるのでもしかして??と思い昨日(4w1d)で検査しましたが陰性でした。
そのあとオリモノシート2/3くらいのピンクおりものが出ましたがそれ以降出てません。

ほぼ今回もダメだったか〜と思ってますが少しの希望が捨てきれず、、、同じような経験された方いますか?🥲

コメント

ママリ

いつも待てなくてフライングしちゃいます💦

今回の妊娠では3w6dでフライング真っ白、微熱の症状あるけど気のせい?

4w2dやはり体調がいつもと違うので我慢できず検査薬使用。でうっすら線確認。
本当に薄いけど体調がいつもと違いすぎて自分では絶対妊娠してると信じてました。

6w0d病院で胎嚢確認しました!

排卵日が確定してないので多少前後あるのかもですが、参考になればと思います。