義実家の親戚との距離感についてです🥺旦那の親戚の中に、昔から旦那のこ…
義実家の親戚との距離感についてです🥺
旦那の親戚の中に、昔から旦那のことをとても可愛がっている方がいて、周りも旦那らぶなのわかっているからまたゆってるわ〜🤣みたいなノリです!
悪気がないのも分かるのですが、初めて会った時少しだけモヤっとすることがあって💦
ご飯に行った際、その人が追加で単品で頼んだものを旦那にだけ「いる?」と聞いていて、私も隣にいたのに特に何もなくて、正直ちょっと気まずかったです😂
(欲しいとかではないのですが、なんとなく気にいられてないような感覚になってしまって…)
初対面だし人見知り発動お互いしていたし、旦那らぶだから旦那しか見えてなかったのだろうとは思うので悪気はないと思います!
また、BBQでも、旦那のコップにだけハートが書いてあって、周りに他の人や子どももいる中で「え、旦那だけ?」と少しモヤっとしてしまいました💦
可愛くてたまらないのは分かりますが、そーゆのが何度かあったので、らぶ〜🩷みたいな発言や行動を見るとモヤモヤします!笑
昔からの関係性だと思うので仕方ないのかなとも思うのですが、正直少し苦手意識がついてしまいました!!笑
今は月日が経ち、こーゆ人なんだとわりきったら
モヤモヤも前よりはなくなってきました!!
苦手だけど何も思ってない感だしています!!!
同じように義実家の親戚との距離感でモヤっとしたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その人は若い方なんですか?
はじめてのママリ🔰
おばさんです!笑
私の母と同じくらいの年齢です!!